氏名 伴田 祐耶
受賞年度 令和4年
職種 日本料理
受賞時の所属 (学)大和学園 京都調理師専門学校
資格 日本料理専門調理師
すし料理専門調理師
調理師
京都府ふぐ処理師
技能・功績の概要 調理師学校を卒業後、東京ペニンシュラホテルにあった株式会社「つる家」で本格的に日本料理の道を歩み始め、その後、大和学園京都調理師専門学校に勤務する。調理師学校での技術指導においては、指導方法に定評があり、学生の理解度が高いことから、在校生のみならず卒業生からも高い支持を得ている。自らの技術や知識の研鑽を怠らず、令和3年に「マイユプロフェッショナルクッキングコンテスト」に出場し、金賞を受賞した。

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氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
吉岡 直行 令和5年 機械加工 京丹後市 (株)エスケイワイ
大下 孝広 平成28年 かわらぶき 京都市右京区 大下瓦店
森 拓郎 令和3年 金属工芸 宇治市 SAIJO
大薮 敏晴 平成28年 造園 京都市右京区 大薮造園
片山 義章 令和6年 測量 福知山市 近畿測地設計(株)
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