明日の名工(京都府青年優秀技能者奨励賞表彰受賞者)
写真 | |
---|---|
氏名 | 堀部 成以 |
受賞年度 | 令和2年 |
職種 | 日本料理 |
受賞時の所属 | 株式会社炭屋旅館 |
資格 | 単一等級専門調理師(日本料理作業) 調理師免許 日本料理専門調理師 京都府調理師会会長表彰 日本調理師連合会主催「頂点に挑む」一位 |
技能・功績の概要 | 氏は、平成9年より日本料理の道に入り、以来、調理の現場で身につけた技能を発展させ、研鑽に務めると共に、常に新しいものへのチャレンジを続け、平成26年の第1回日本調理師連合会主催の料理コンクールにおいて優勝を果たすなど高い技能を有する。 また、所属する京都府調理師会の勉強会にも積極的に参加するとともに、後進の育成にも尽力している。 |
同じ市町村区の明日の名工
氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
清水 智基 | 平成30年 | 測量 | 京都市南区 | 株式会社日照技術 コンサルタント | |
眞柴 英孝 | 令和1年 | 機械検査 | 株式会社タンゴ技研 | ||
竹田 嘉信 | 平成18年 | 菓子製造 | 京都市右京区 | 株式会社 バイカル | |
鈴木 邦弘 | 令和1年 | 酒・ビール・みりん製造 | 京都市伏見区 | 月桂冠株式会社 | |
中出 茂則 | 令和5年 | かわらぶき | 京都市左京区 | (有)中出瓦店 |