氏名 松野 泰治
職種 麺料理
企業・事業所名 総本家にしんそば 松葉
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 手打ちそば、講演
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 30分〜1時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成13年度)
自己PR にしんそばの歴史に関すること
洋上クルーズでの講演経験有り
指導所要時間 30分〜1時間
活動エリア 京都市
活動期間(時間帯) 午前あるいは午後
指導対象 誰でも可
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-561-1451
FAX番号 075-882-5340
E-mail

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市西京区 2、6月(休日除く) 小学生
中学生
高校生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
西村 榮 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
大槻 章 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
中小企業等
南丹地域 受入
花登 一彦 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
三嶋 吉晴 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市 受入
井山 修一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
もっと見る