職種 麺料理
企業・事業所名 総本家 にしんそば松葉
企業・事業所所在地 京都市西京区
体験できる内容 社内見学、手打ちそば見学等
受入可能人数 5〜30名(講演のみ)
受入可能時間 1日間(1時間)
受入可能期間 2、6月(休日除く)
受入対象 小学生
中学生
高校生
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-561-1451
FAX番号 075-882-5340
E-mail

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市北区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
株式会社 ブラン ブリュン 菓子製造 京都市中京区 小学生
中学生
5〜10月(休日除く) 派遣
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
角屋老舗 菓子製造 南丹市 小学生
中学生
6〜8月 派遣
オーベルジュ ナカザワ 西洋料理 南丹市 高校生
要相談 派遣
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
もっと見る