氏名 大槻 章
職種 菓子製造
企業・事業所名 角屋老舗
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
講演会(可・否) 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 1〜2時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成2年度)
一級技能士(和菓子製造)
自己PR 毎年小学校にて生徒の実技指導等
指導所要時間 1〜2時間
活動エリア 南丹地域
活動期間(月) 4、5、9、10月を除く
指導対象 中小企業等
料金 交通費、必要経費のみ
連絡方法 電話番号 0771-62-0045
FAX番号 0771-62-0045
E-mail
備考 活動エリアは南丹市、船井郡

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
南丹市 6〜8月 小学生
中学生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
村上 勲 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
受入
中澤 守弘 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
西村 榮 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
花登 一彦 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
髙家 昌昭 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
京都府全域
もっと見る