派遣技能指導者情報
氏名 | 大槻 章 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 菓子製造 | |||
企業・事業所名 | 角屋老舗 | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
|||
講演会(可・否) | 出張指導(可・否) | 可能 | ||
指導所要時間 | 1〜2時間 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成2年度) 一級技能士(和菓子製造) |
|||
自己PR | 毎年小学校にて生徒の実技指導等 | |||
指導所要時間 | 1〜2時間 | |||
活動エリア | 南丹地域 | |||
活動期間(月) | 4、5、9、10月を除く | |||
指導対象 | 中小企業等 |
|||
料金 | 交通費、必要経費のみ | |||
連絡方法 | 電話番号 | 0771-62-0045 | ||
FAX番号 | 0771-62-0045 | |||
E-mail | ||||
備考 | 活動エリアは南丹市、船井郡 |
職場体験受入事業所
所在地 | 受入期間 | 対象 |
---|---|---|
南丹市 | 6〜8月 | 小学生 中学生 |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
井上 清文 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
井山 修一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
髙家 昌昭 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
園部 平八 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
村上 一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 |