氏名 北倉 功壱
職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 京料理・寿司 松廣
指導できる内容 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 細工寿司の実演指導、京料理のだしについての指導
講演会(可・否) 不可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 1時間30分程度
技能に関する資格 明日の名工(平成11年度)
自己PR 平成10年近畿ブロック寿司コンクール優秀賞受賞
平成11年全国寿司コンクール金賞受賞
平成19年2月教育委員会・日本料理アカデミーの食育より、京都市立板橋小学校にて食育指導(小学3年生対象)
平成19年11月教育委員会・日本料理アカデミーの食育より、京都市立住吉小学校にて食育指導(小学6年対象)
指導所要時間 1時間30分程度
活動エリア 京都市
活動期間(月) 2〜11月
活動期間(時間帯) 要相談
指導対象 小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 交通費、必要経費のみ
連絡方法 電話番号 075-641-8007
FAX番号 075-645-4541
E-mail info@matsuhiro.jp
備考 活動エリアは宇治市、長岡京市、城陽市も可

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市伏見区 2〜11月(休日を除く) 若年求職者等
高校生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
奥村 佳介 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
西村 榮 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
石山 仙宙 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
佐名木 孟 日本料理 その他技能継承、技能普及啓発活動
京都市
井山 修一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
もっと見る