職場体験受入の可能な企業・事業所情報
職種 | 日本料理 | |||
---|---|---|---|---|
企業・事業所名 | 有限会社 むら長 | |||
企業・事業所所在地 | 福知山市 | |||
体験できる内容 | 小鯵の三枚開きやフライ、塩焼き、酢の物などの調理体験 | |||
受入可能人数 | 8名以内 | |||
受入可能時間 | 1〜2日間 | |||
受入可能期間 | 6月〜10月(休日を除く) | |||
受入対象 | 中学生 高校生 |
|||
料金 | 要相談 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 0773-22-5520 | ||
FAX番号 | 0773-22-5522 | |||
E-mail |
派遣技能指導者
指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
---|---|---|
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
福知山市 |
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生 |
5〜10月(休日除く) | |
御菓子司 二葉軒 | 菓子製造 | 京都市南区 | 小学生 中学生 高校生 その他 |
要相談 | |
オーベルジュ ナカザワ | 西洋料理 | 南丹市 | 高校生 |
要相談 | |
総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) | |
株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生 |
1〜3月、9〜11月 |