職種 麺料理
企業・事業所名 株式会社 有喜屋
企業・事業所所在地 京都市中京区
体験できる内容 調理場の内部を見学していただき、調理補助の体験をしてもらう
手打ちそば実演の見学をしてもらう
受入可能人数 2名
受入可能時間 5日間
受入可能期間 要相談
受入対象 若年求職者等
高校生
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-212-8603
FAX番号 075-221-2237
E-mail mishima@ukiya.co.jp

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市北区

スキルコーチ

所在地 受入期間
京都市中京区 1〜3ヶ月

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
株式会社 ブラン ブリュン 菓子製造 京都市中京区 小学生
中学生
5〜10月(休日除く) 派遣
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
髙台寺 京とみ 日本料理 京都市東山区 若年求職者等
中学生
高校生
4、11月を除く 派遣
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
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