職種 菓子製造
企業・事業所名 株式会社 ブラン ブリュン
企業・事業所所在地 京都市中京区
体験できる内容 各日の業務計画に基づいて行っていますので、その範囲内での補助作業
受入可能人数 3名以内
受入可能時間 3〜5日間(原則午前)
受入可能期間 5〜10月(休日除く)
受入対象 小学生
中学生
料金 無償
連絡方法 電話番号 075-231-0521
FAX番号 075-231-2503
E-mail info@brunbrun.co.jp
注意事項 食品加工物のため、前掛け、着帽のこと

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市北区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
株式会社 平八茶屋 日本料理 京都市左京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
株式会社 有喜屋 麺料理 京都市中京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣スキルコーチ
もっと見る