氏名 西村 榮
職種 菓子製造
企業・事業所名 ブランブリュン
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー チョコレートについて全般
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 1〜2時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成12年度)
自己PR 製菓学校非常勤講師
NHKカルチャー特別講座講師などの経験有り
指導所要時間 1〜2時間
活動エリア 京都市
活動期間(月) 3月〜11月
活動期間(時間帯) 10:00〜17:00
指導対象 中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-231-0521
FAX番号 075-231-2503
E-mail info@brunbrun.co.jp

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市中京区 5〜10月(休日除く) 小学生
中学生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
中澤 守弘 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
園部 平八 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域 受入
佐田 良政 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市
村上 勲 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
受入
堀田 貞幸 西洋料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
京都府全域
もっと見る