氏名 西村 榮
職種 菓子製造
企業・事業所名 ブランブリュン
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー チョコレートについて全般
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 1〜2時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成12年度)
自己PR 製菓学校非常勤講師
NHKカルチャー特別講座講師などの経験有り
指導所要時間 1〜2時間
活動エリア 京都市
活動期間(月) 3月〜11月
活動期間(時間帯) 10:00〜17:00
指導対象 中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-231-0521
FAX番号 075-231-2503
E-mail info@brunbrun.co.jp

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市中京区 5〜10月(休日除く) 小学生
中学生

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
村上 一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
北倉 功壱 寿司・ふぐ調理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
奥村 佳介 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
佐名木 孟 日本料理 その他技能継承、技能普及啓発活動
京都市
礒本 忠義 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
誰でも可
京都府全域
もっと見る