職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 京料理・寿司 松廣
企業・事業所所在地 京都市伏見区
体験できる内容 数日間で全てを体験するのは難しいですが、主に調理に関しては見学をしてもらう形になると思います。寿司・京料理を調理して、お客様に食べていただくことの楽しさ、うれしさは体験できると思います。
受入可能人数 1名
受入可能時間 1〜4日間
受入可能期間 2〜11月(休日を除く)
受入対象 若年求職者等
高校生
料金 無償
連絡方法 電話番号 075-641-8007
FAX番号 075-645-4541
E-mail info@matsuhiro.jp

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市北区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
株式会社 ブラン ブリュン 菓子製造 京都市中京区 小学生
中学生
5〜10月(休日除く) 派遣
角屋老舗 菓子製造 南丹市 小学生
中学生
6〜8月 派遣
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
有限会社 花かがみ 日本料理 京都市東山区 若年求職者等
中学生
高校生
その他
4、5、11月以外 派遣スキルコーチ
もっと見る