職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 京料理・寿司 松廣
企業・事業所所在地 京都市伏見区
体験できる内容 数日間で全てを体験するのは難しいですが、主に調理に関しては見学をしてもらう形になると思います。寿司・京料理を調理して、お客様に食べていただくことの楽しさ、うれしさは体験できると思います。
受入可能人数 1名
受入可能時間 1〜4日間
受入可能期間 2〜11月(休日を除く)
受入対象 若年求職者等
高校生
料金 無償
連絡方法 電話番号 075-641-8007
FAX番号 075-645-4541
E-mail info@matsuhiro.jp

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動エリア
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市北区

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
総本家 にしんそば松葉 麺料理 京都市西京区 小学生
中学生
高校生
2、6月(休日除く) 派遣
髙台寺 京とみ 日本料理 京都市東山区 若年求職者等
中学生
高校生
4、11月を除く 派遣
株式会社 有喜屋 麺料理 京都市中京区 若年求職者等
高校生
要相談 派遣スキルコーチ
株式会社 京菓子司 葵餅 菓子製造 京都市北区 小学生
中学生
1〜3月、9〜11月
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
もっと見る