職種 麺料理
資格 京都府の現代の名工(平成14年度)
単一等級技能士(麺料理)
全技連マイスター
企業・事業所名 株式会社 有喜屋
企業・事業所所在地 京都市中京区
働きながら学べる内容 手打ちそば及び日本料理全般
受入可能人数 5名
受入可能期間 1〜3ヶ月
受入対象 35歳以下の若年者
連絡先 京都府職業能力開発協会
075-431-6644
備考 手打ちそば歴31年
そば打ち塾開講12年目
直営店7店舗経営

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動内容
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市北区

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市中京区 要相談 若年求職者等
高校生

同じ業種のスキルコーチ

企業名・事業署名 職種 所在地 学べる内容(サマリー) 登録状況
有限会社 花かがみ 日本料理 京都市東山区 和食調理の技能習得 派遣
もっと見る