職種 日本料理
資格 京都府の現代の名工
明日の名工
技能五輪出場選手等多数輩出
企業・事業所名 有限会社 花かがみ
企業・事業所所在地 京都市東山区
働きながら学べる内容 和食調理の技能習得
受入可能人数 2名
受入可能期間 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜)
受入対象 和食料理人を目指す若年者
連絡先 京都府職業能力開発協会
075-431-6644
備考 若手調理人の技能五輪出場等の技能育成に努めている

派遣技能指導者

指導できる内容 対象者 活動内容
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市山科区

職場体験受入事業所

所在地 受入期間 対象
京都市東山区 4、5、11月以外 若年求職者等
中学生
高校生
その他

同じ業種のスキルコーチ

企業名・事業署名 職種 所在地 学べる内容(サマリー) 登録状況
株式会社 有喜屋 麺料理 京都市中京区 手打ちそば及び日本料理全般 派遣
もっと見る