派遣技能指導者情報
| 氏名 | 石山 仙宙 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 日本料理 | |||
| 企業・事業所名 | 有限会社 花かがみ | |||
| 指導できる内容 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | |||
| 具体的な指導体験メニュー | 日本料理の基本等講義、桂剥きや出し巻き玉子など | |||
| 講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 約2時間 | |||
| 技能に関する資格 | 明日の名工(平成12年度) 単一等級技能士(日本料理) | |||
| 自己PR | 技能グランプリ京都府代表(日本料理) 京都衛生専門学校で料理講習の経験有り 辻学園調理師専門学校で料理講習の経験有り | |||
| 指導所要時間 | 約2時間 | |||
| 活動エリア | 京都府全域 | |||
| 活動期間(月) | 年中 | |||
| 活動期間(時間帯) | 午後 | |||
| 指導対象 | 小学生 中学生 高校生 訓練校 | |||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-541-0145 | ||
| FAX番号 | 075-541-0145 | |||
| E-mail | qq9n9zh9k@leaf.ocn.ne.jp | |||
職場体験受入事業所
| 所在地 | 受入期間 | 対象 | 
|---|---|---|
| 京都市東山区 | 4、5、11月以外 | 若年求職者等 中学生 高校生 その他 | 
スキルコーチ
| 所在地 | 受入期間 | 
|---|---|
| 京都市東山区 | 6ヶ月〜1年(平成20年6月〜) | 
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 | 誰でも可 | 京都市 |  | 
| 園部 平八 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 | 誰でも可 | 京都府全域 |  | 
| 村上 一 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 | 誰でも可 | 京都府全域 | |
| 松野 泰治 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 | 誰でも可 中小企業等 小学生 中学生 高校生 訓練校 | 京都市 |  | 
| 佐名木 孟 | 日本料理 | その他技能継承、技能普及啓発活動 | 京都市 | 

