派遣技能指導者情報
氏名 | 佐田 良政 | |||
---|---|---|---|---|
職種 | 寿司・ふぐ調理 | |||
企業・事業所名 | いづ松寿司店 | |||
指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
|||
具体的な指導体験メニュー | 年に1週間ほど大和料理学校にて寿司の授業 | |||
講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
指導所要時間 | 2時間 | |||
技能に関する資格 | 京都府の現代の名工(平成15年度) | |||
自己PR | 京都府寿司生活衛生同業組合副理事長・前技術委員長 全国すし技術コンクール審査委員 大和学園すし技術講師 |
|||
指導所要時間 | 2時間 | |||
活動エリア | 京都市 | |||
活動期間(月) | 1、5、11月以外 | |||
活動期間(時間帯) | 午後、夜間 | |||
指導対象 | 誰でも可 |
|||
料金 | 有償 | |||
連絡方法 | 電話番号 | 075-561-3551 | ||
FAX番号 | 075-561-3551 | |||
E-mail |
同じ業種の派遣技能指導者
氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
---|---|---|---|---|---|
三嶋 吉晴 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都市 | |
井上 清文 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 | |
佐名木 孟 | 日本料理 | その他技能継承、技能普及啓発活動 |
京都市 | ||
大槻 章 | 菓子製造 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
中小企業等 |
南丹地域 | |
富田 勝雄 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都府全域 |