氏名 佐田 良政
職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 いづ松寿司店
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
具体的な指導体験メニュー 年に1週間ほど大和料理学校にて寿司の授業
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 2時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成15年度)
自己PR 京都府寿司生活衛生同業組合副理事長・前技術委員長
全国すし技術コンクール審査委員
大和学園すし技術講師
指導所要時間 2時間
活動エリア 京都市
活動期間(月) 1、5、11月以外
活動期間(時間帯) 午後、夜間
指導対象 誰でも可
料金 有償
連絡方法 電話番号 075-561-3551
FAX番号 075-561-3551
E-mail

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
三嶋 吉晴 麺料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市 受入
井上 清文 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域
佐名木 孟 日本料理 その他技能継承、技能普及啓発活動
京都市
大槻 章 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
中小企業等
南丹地域 受入
富田 勝雄 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
もっと見る