職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 菓子製造 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 御菓子司 二葉軒 | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市南区 | |||
| 体験できる内容 | 季節に合った和生菓子製作実技 原材料・道具類の説明  | 
  |||
| 受入可能人数 | 5名以内だが相談に応じる | |||
| 受入可能時間 | 要相談 | |||
| 受入可能期間 | 要相談 | |||
| 受入対象 | 小学生 中学生 高校生 その他  | 
  |||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-691-5026 | ||
| FAX番号 | 075-672-0674 | |||
| E-mail | ||||
| 注意事項 | 一般・主婦・サークル等も可 | |||
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| 株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生  | 
    5〜10月(休日除く) | |
| 角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生  | 
    6〜8月 | |
| オーベルジュ ナカザワ | 西洋料理 | 南丹市 | 高校生 | 
    要相談 | |
| 株式会社 平八茶屋 | 日本料理 | 京都市左京区 | 若年求職者等 高校生  | 
    要相談 | |
| 髙台寺 京とみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生  | 
    4、11月を除く | 
