職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 菓子製造 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 御菓子司 二葉軒 | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市南区 | |||
| 体験できる内容 | 季節に合った和生菓子製作実技 原材料・道具類の説明 |
|||
| 受入可能人数 | 5名以内だが相談に応じる | |||
| 受入可能時間 | 要相談 | |||
| 受入可能期間 | 要相談 | |||
| 受入対象 | 小学生 中学生 高校生 その他 |
|||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-691-5026 | ||
| FAX番号 | 075-672-0674 | |||
| E-mail | ||||
| 注意事項 | 一般・主婦・サークル等も可 | |||
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 総本家 にしんそば松葉 | 麺料理 | 京都市西京区 | 小学生 中学生 高校生 |
2、6月(休日除く) | |
| 株式会社 有喜屋 | 麺料理 | 京都市中京区 | 若年求職者等 高校生 |
要相談 | |
| 株式会社 京菓子司 葵餅 | 菓子製造 | 京都市北区 | 小学生 中学生 |
1〜3月、9〜11月 | |
| 京料理・寿司 松廣 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市伏見区 | 若年求職者等 高校生 |
2〜11月(休日を除く) | |
| 髙台寺 京とみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 |
4、11月を除く |
