派遣技能指導者情報
| 氏名 | 井上 清文 | |||
|---|---|---|---|---|
| 職種 | 菓子製造 | |||
| 企業・事業所名 | 京菓子匠 源水 | |||
| 指導できる内容 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
|||
| 具体的な指導体験メニュー | 要相談 | |||
| 講演会(可・否) | 可能 | 出張指導(可・否) | 可能 | |
| 指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
| 技能に関する資格 | 一級技能士(和菓子製造) 職業訓練指導員(パン・菓子科) 全技連マイスター |
|||
| 自己PR | 京都府菓子技術専門校実技講師 全国菓子大博覧会全菓博工芸大賞受賞 |
|||
| 指導所要時間 | 2〜3時間 | |||
| 活動エリア | 京都府全域 | |||
| 活動期間(月) | 2月〜10月 | |||
| 活動期間(時間帯) | 午後 | |||
| 指導対象 | 誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
|||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-211-0379 | ||
| FAX番号 | 075-211-0384 | |||
| E-mail | ||||
同じ業種の派遣技能指導者
| 氏名 | 職種 | 指導できる内容 | 対象 | 活動エリア | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 礒本 忠義 | 日本料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
誰でも可 |
京都府全域 | |
| 佐名木 孟 | 日本料理 | その他技能継承、技能普及啓発活動 |
京都市 | ||
| 堀田 貞幸 | 西洋料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 |
京都府全域 | ||
| 松野 泰治 | 麺料理 | 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 中小企業等 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 | |
| 園部 平八 | 日本料理 | 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 |
誰でも可 |
京都府全域 |
