氏名 髙家 昌昭
職種 菓子製造
企業・事業所名 塩芳軒
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 和菓子作り、和菓子の講演
講演会(可・否) 可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 体験内容により異なる
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成19年度)
一級技能士(和菓子製造)
職業訓練指導員(パン・菓子科)
製菓衛生師
指導所要時間 体験内容により異なる
活動エリア 京都府全域
活動期間(その他) 随時相談
指導対象 誰でも可
料金 要相談
連絡方法 電話番号 075-441-0803
FAX番号 075-451-2008
E-mail shioyoshi@kyogashi.com

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
石山 仙宙 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
佐田 良政 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市
井山 修一 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都府全域
吉富 国男 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都府全域
佐々木 喜範 日本料理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等への技術指導
誰でも可
京都府全域 受入
もっと見る