氏名 花登 一彦
職種 寿司・ふぐ調理
企業・事業所名 株式会社 花登
指導できる内容 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
具体的な指導体験メニュー 寿司に関しての作業、調理方法(魚のさばき方を含む)
講演会(可・否) 不可能 出張指導(可・否) 可能
指導所要時間 2〜3時間
技能に関する資格 京都府の現代の名工(平成18年度)
自己PR 京都府寿司生活衛生同業組合、京都府ふぐ組合でそれぞれ技術部長・講師
調理師学校での講師やふぐ処理師試験の予備講習会技術講師
指導所要時間 2〜3時間
活動エリア 京都市
活動期間(月) 2〜11月
活動期間(時間帯) 14:00〜17:00
指導対象 誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
料金 有償
連絡方法 電話番号 075-821-1075
FAX番号 075-821-1075
E-mail hanato@wave.plala.or.jp
備考 活動エリアについては京丹後市、亀岡市、向日市、京都北部も要相談

同じ業種の派遣技能指導者

氏名 職種 指導できる内容 対象 活動エリア 登録状況
奥村 佳介 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市
佐田 良政 寿司・ふぐ調理 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
その他技能継承、技能普及啓発活動
誰でも可
京都市
西村 榮 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
中小企業等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市 受入
石山 仙宙 日本料理 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都府全域 受入
髙家 昌昭 菓子製造 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
京都府全域
もっと見る