職種 菓子製造
企業・事業所名 株式会社 京菓子司 葵餅
企業・事業所所在地 京都市北区
体験できる内容 四季折々の美しい和菓子作り
受入可能人数 10名以内
受入可能時間 2〜3時間
受入可能期間 1〜3月、9〜11月
受入対象 小学生
中学生
料金 材料費等必要経費のみ
連絡方法 電話番号 075-451-0946
FAX番号 075-451-0946
E-mail

同じ業種の職場体験受入企業・事業所

企業名・事業署名 職種 所在地 対象 受入期間 登録状況
佐々木料理学院 日本料理 他府県 若年求職者等
小学生
中学生
高校生
基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 派遣
京料理・寿司 松廣 寿司・ふぐ調理 京都市伏見区 若年求職者等
高校生
2〜11月(休日を除く) 派遣
株式会社 ブラン ブリュン 菓子製造 京都市中京区 小学生
中学生
5〜10月(休日除く) 派遣
角屋老舗 菓子製造 南丹市 小学生
中学生
6〜8月 派遣
有限会社 むら長 日本料理 福知山市 中学生
高校生
6月〜10月(休日を除く) 派遣
もっと見る