氏名 花登 一彦
受賞年度 平成18年
職種 寿司・ふぐ調理
受賞時の所属 株式会社 花登
住所 京都市中京区

派遣技能者

指導できる内容 対象者 活動エリア
講習会・研修会講師、企業アドバイザー等
工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等
誰でも可
小学生
中学生
高校生
訓練校
京都市

同じ市町村区の現代の名工

氏名 受賞年 職種 住所 受賞時の所属 登録状況
高波 虎次郎 平成8年度 菓子製造 京都市中京区 高波商店
永田 善久 平成29年度 麺料理 京都市中京区 そば処 みやこ
長谷川 光雄 平成18年度 日本料理 京都市中京区 万菜はせがわ
近藤 正俊 平成7年度 菓子製造 京都市中京区 有限会社 斗六屋
井垣 清 平成23年度 漬物製造 京都市中京区 井垣漬物店
もっと見る