京都府の現代の名工(京都府優秀技能者表彰受賞者)
| 氏名 | 花登 一彦 |
|---|---|
| 受賞年度 | 平成18年 |
| 職種 | 寿司・ふぐ調理 |
| 受賞時の所属 | 株式会社 花登 |
| 住所 | 京都市中京区 |
派遣技能者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア |
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 |
誰でも可 小学生 中学生 高校生 訓練校 |
京都市 |
同じ市町村区の現代の名工
| 氏名 | 受賞年 | 職種 | 住所 | 受賞時の所属 | 登録状況 |
|---|---|---|---|---|---|
| 堀部 勝也 | 平成10年度 | 麺料理 | 京都市中京区 | 株式会社 本家田毎 | |
| 仲井 芳信 | 平成23年度 | 寿司・ふぐ調理 | 京都市中京区 | 由兵衛 | |
| 近藤 正俊 | 平成7年度 | 菓子製造 | 京都市中京区 | 有限会社 斗六屋 | |
| 梶 憲司 | 平成19年度 | 日本料理 | 京都市中京区 | 創作京料理かじ | |
| 南 建次郎 | 平成4年度 | 内装仕上げ | 京都市中京区 | 株式会社 インテリア南 |
