職場体験受入の可能な企業・事業所情報
| 職種 | 麺料理 | |||
|---|---|---|---|---|
| 企業・事業所名 | 株式会社 有喜屋 | |||
| 企業・事業所所在地 | 京都市中京区 | |||
| 体験できる内容 | 調理場の内部を見学していただき、調理補助の体験をしてもらう 手打ちそば実演の見学をしてもらう | |||
| 受入可能人数 | 2名 | |||
| 受入可能時間 | 5日間 | |||
| 受入可能期間 | 要相談 | |||
| 受入対象 | 若年求職者等 高校生 | |||
| 料金 | 要相談 | |||
| 連絡方法 | 電話番号 | 075-212-8603 | ||
| FAX番号 | 075-221-2237 | |||
| E-mail | mishima@ukiya.co.jp | |||
派遣技能指導者
| 指導できる内容 | 対象者 | 活動エリア | 
|---|---|---|
| 講習会・研修会講師、企業アドバイザー等 工業高校、訓練校及び小中学校等教育機関への技術指導等 その他技能継承、技能普及啓発活動 | 誰でも可 | 京都市北区 | 
スキルコーチ
| 所在地 | 受入期間 | 
|---|---|
| 京都市中京区 | 1〜3ヶ月 | 
同じ業種の職場体験受入企業・事業所
| 企業名・事業署名 | 職種 | 所在地 | 対象 | 受入期間 | 登録状況 | 
|---|---|---|---|---|---|
| オーベルジュ ナカザワ | 西洋料理 | 南丹市 | 高校生 | 要相談 |  | 
| 角屋老舗 | 菓子製造 | 南丹市 | 小学生 中学生 | 6〜8月 |  | 
| 髙台寺 京とみ | 日本料理 | 京都市東山区 | 若年求職者等 中学生 高校生 | 4、11月を除く |  | 
| 佐々木料理学院 | 日本料理 | 他府県 | 若年求職者等 小学生 中学生 高校生 | 基本的にはいつでも可能ですが、授業の日程により不都合なことがあります。 |  | 
| 株式会社 ブラン ブリュン | 菓子製造 | 京都市中京区 | 小学生 中学生 | 5〜10月(休日除く) |  | 

